Заказать звонок

Закрыть
Закажите обратный звонок

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!

Ваше имя
Контактный телефон

Аренда спецтехники

Аренда спецтехники

Сегодня далеко не каждая строительная компания может позволить себе приобретение ряда необходимой техники. При этом объемы заказов на возведение офисов, зданий производственного назначения, жилых домов и прочих объектов с каждым днем только возрастают. Строительная техника и материалы совершенствуются, и угнаться за прогрессом зачастую очень сложно. Сегодня компания приобрела, к примеру, экскаватор, а через пять лет появились модели, способные выполнять уже больший объем и с лучшей эффективностью.

В такой ситуации просто невозможно приобрести достаточное количество единиц техники, ведь это может серьезно сказаться на бюджете даже далеко не самой бедной строительной компании. Но нехватка средств не интересует заказчика. Он ставит перед подрядчиком задачу, которая должна быть обязательно выполнена в срок. В такой ситуации ничего не остается, как обратиться к услуге аренды строительной техники. Такой выход из ситуации – это наиболее оптимальный вариант.

Своевременная аренда для строительных фирм является действительно «глотком свежего воздуха». Появляется возможность получить необходимую строительную технику в тех объемах, в которых это необходимо для выполнения конкретных задач и в четко положенный срок. И действительно, купить, к примеру, погрузчик будет более нерациональным решением, чем, если взять его в аренду для выполнения одноразовой работы. При этом сроки аренды могут быть различными – в этом отношении особых ограничений не существует.

Если компания занимается строительством дорог, прокладкой различного рода коммуникаций, то может понадобиться аренда экскаватора. При этом появляется возможность взять в пользование действительно самую современную технику, а не «отголоски прошлого». Естественно, с более современными образцами работа пойдет гораздо быстрее. Если есть сомнения по выбору той или иной строительной единицы, то работники компании- арендатора всегда окажут грамотную консультацию и помогут в принятии решения. Что и говорить, для каждой конкретной работы необходимо выбирать конкретный тип экскаватора со своими техническими характеристиками, а покупка нескольких видов такой техники – это расточительность.

Фронтальный погрузчикОчень популярной единицей строительной техники является бульдозер. К его преимуществам можно отнести универсальность и выносливость. Данная техника способна работать в любое время года и на любых участках. Бульдозер будет эффективен и полезен при необходимости ремонта зданий и сооружений, в процессе возведения конструкций различного рода и так далее. Сегодня аренда бульдозера предоставляется многими компаниями, поэтому подобрать оптимальную технику труда не составит.

Таким образом, в сложившейся ситуации для многих малых и крупных строительных компаний реальным выходом видится аренда строительной техники. При этом данная практика является очень популярной не только у нас. Зарубежные коллеги также активно пользуются услугами компаний- арендаторов строительной техники. Почему бы и нет, ведь это не только выгодно, но и очень удобно. Более того, вместе с техникой можно нанять и квалифицированного водителя, который сможет выполнить любую поставленную задачу и в случае чего произвести квалифицированный ремонт.

Аренда строительной техники – это залог своевременного выполнения заказа и возможность сэкономить немалые средства.